30 декабря 2014 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк»

2014-12-18 09:17:33

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 30 декабря 2014г. в 10-00 по адресу: г.Минск, ул.Краснозвездная, 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров Банка, которое собирается по инициативе Совета Директоров Банка со следующей повесткой дня:

1. О назначении и выплате вознаграждения Председателю Совета
директоров ЗАО «РРБ-Банк» на 2015 год.

2. Об утверждении результатов закрытой подписки на акции ЗАО «РРБ-Банк».

3. Об увеличении уставного фонда ЗАО «РРБ-Банк» и внесении изменений в Устав ЗАО «РРБ-Банк».

4. О переносе фонда переоценки по выбывшим основным средствам в фонд развития (резервный фонд).

· Форма проведения Общего собрания акционеров – очная;
· форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;
· извещение о проведении Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте банка;
· список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 18 декабря 2014 года;
· документы по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 9.30 до 10.00 часов 30 декабря 2014 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18.
· регистрация лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, производится с 9.30 до 10.00 часов 30 декабря 2014 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.