26 марта 2015 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк»

2015-02-25 16:37:33

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 26 марта 2015 г. в 10-00 по адресу: г. Минск, ул. Краснозвездная, 18 состоится очередное Годовое Общее собрание акционеров Банка, которое собирается по инициативе Совета Директоров Банка со следующей повесткой дня:
1.   Об утверждении годового отчета ЗАО «РРБ-Банк».
2.   О распределении прибыли ЗАО «РРБ-Банк» за 2014 год.
3.   Об избрании членов выборных органов ЗАО «РРБ-Банк».
4.   О назначении и выплате вознаграждения членам Совета директоров ЗАО «РРБ-Банк» на 2015 год.
5.   О внесении изменений в решение Общего собрания акционеров ЗАО «РРБ-Банк».
6.   Об оказании спонсорской помощи в 2015 году.

• Форма проведения очередного Годового Общего собрания акционеров – очная;
• форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;
• извещение о проведении очередного Годового Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте банка;
• список лиц, имеющих право на участие в очередном Годовом Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 19 февраля 2015 года;
• документы по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 9.30 до 10.00 часов 26 марта 2015 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18.
• регистрация лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, производится с 9.30 до 10.00 часов 26 марта 2015года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.