• 100RUB/BYN 3.1900 | 3.2100

24 успешных года на финансовом рынке

2018-02-22 09:05:00

Уважаемые клиенты, 22 февраля 2018 года РРБ-Банк отмечает 24-й День рождения.

Итоги деятельности ЗАО «РРБ-Банк» за 2017 год подтверждают ещё раз то, что Банк динамично и успешно развивается: внедряются новые продукты и сервисы для бизнеса и населения, расширяется клиентская база, открываются новые точки продаж.

Нормативный капитал ЗАО «РРБ-Банк» за 2017 год увеличился на 4,2 млн.руб. и составил 54,77 млн. руб. Кредитный портфель достиг 104, 4 млн.руб. (в т.ч. кредиты бизнесу составили 75 млн.руб.), увеличившись почти в 2 раза по сравнению с 01.01.2017 г.

Консервативность политики в области активных операций, подверженных кредитному риску, и грамотная оценка кредитных рисков обеспечивали в 2017 году высокое качество активов. Доля просроченной задолженности в кредитном портфеле составила всего 0,3%.

Депозитный портфель Банка на 01.01.2018 года составил 118,1 млн.руб., увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 16,1 млн.руб.
РРБ-Банк выполняет все нормативы безопасного функционирования, установленные НБ РБ.

В минувшем году в РРБ-Банке был проведён ребрендинг, в результате которого обновился фирменный стиль и визуальный образ Банка, создан новый корпоративный сайт. С запуском торговой площадки у бизнес-клиентов РРБ-Банка появилась отличная возможность в режиме онлайн отслеживать курсы покупки/ продажи/ конверсии иностранной валюты, а также фиксировать сделки с банком «в моменте», а новые сервисы «Проверка деловой репутации партнёра», Онлайн-бухгалтер, Юрист-24 значительно упростили и облегчили деятельность предпринимателей в плане снижения их рисков, бухгалтерского и юридического сопровождения. Внедрена высшая международная премиум карта Visa Infinite ЗАО «РРБ-Банк» с уникальными возможностями. В 2017 году в Банке был создан собственный контакт-центр.

По словам Председателя Правления Виталия Дранкевича, РРБ-Банк в 2018 году намерен выходить на новые сегменты рынка как в рознице, так и в корпобизнесе с современными дистанционными продуктами, развивать региональную сеть, формировать программы лояльности клиентов. Для этого у РРБ-Банка есть все возможности».