23 года на финансовом рынке

2017-02-17 13:26:48

Уважаемые клиенты, 22 февраля 2017 года РРБ-Банк отметит 23-летие со Дня своего образования. Если для человека, в большинстве случаев,  23 года  – начало трудовой деятельности, то для кредитно-финансового института это серьёзный возраст, который свидетельствует  о надёжности и стабильности.

Итоги деятельности ЗАО «РРБ-Банк»  за 2016 год говорят о высоких темпах развития в условиях волатильности в экономике.

Нормативный капитал на 01.01.2017 составил 51,2 млн.руб., увеличившись на 4,8 млн.руб. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достаточность нормативного капитала составляет 44,4% при минимальном нормативе НБ РБ 10%.

Кредитный портфель юридических лиц вырос за год практически на 30%, количество кредитующихся клиентов выросло на 75%.

Для физических лиц Банк предложил выгодные кредиты на покупку автомобилей и успел за непродолжительное время стать одним из ключевых партнеров ряда официальных дилеров в РБ. Одновременно с этим, грамотная оценка кредитных рисков обеспечила высокое качество активов. Доля просроченной задолженности в кредитном портфеле составила всего 1,19%.

Депозитный портфель физических и юридических лиц за 2016 год увеличился на 23%, что свидетельствует о высоком доверии к Банку как со стороны юридических лиц так и со стороны населения.

Прибыль за 2016 год выросла почти в 9 раз, составив 3,9 млн.руб.

Банк выполняет все нормативы безопасного функционирования, установленные НБ РБ.

Все усилия команды Банка в 2017 году будут направлены на расширение перечня предлагаемых продуктов и услуг, формирование программ лояльности для клиентов, совершенствование качества обслуживания клиентов.