• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

2-й этап республиканской олимпиады по финансовой грамотности

2015-11-30 11:29:19

26 ноября 2015 года в Гомеле в Государственном педагогическом колледже им. Л.С. Выготского состоялось награждение победителей 2-го этапа республиканской олимпиады по финансовой грамотности среди учеников 10 и 11 классов Гомельщины, проходившее под эгидой Национального банка и Министерства образования Беларуси.

Все призеры были отмечены дипломами и памятными подарками.

«Хотелось бы отметить высокий уровень подготовленности учеников, их эрудицию по финансовой грамотности. А те знания, которые они получили в период подготовки и проведения олимпиады, пригодятся им, несомненно, в будущем», - сказала Татьяна Логвиненко, завкассой ЦБУ №1 ЗАО «РРБ-Банк» в г.Гомеле, которая от имени банка поздравила участников с победой и вручила фирменные подарки. Кстати, сама Т.Логвиненко на постоянной основе ведёт факультативные занятия по финансовой грамотности среди пятиклассников в СШ №41 г.Гомеля.

Аналогичное мероприятие состоялось и в Могилёве. От РРБ-Банка победителей 2-го этапа олимпиады Могилёвщины поздравил и вручил подарки Михаил Короленко, начальник ЦБУ №3 в Могилёве.

Заключительный, 3-ий этап республиканской олимпиады по финансовой грамотности состоится 16 декабря 2015 года в Минске.