• 100RUB/BYN 3.1700 | 3.2000

16 октября 2014 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк»

2014-09-18 13:35:34

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 16 октября 2014г. в 10-00 по адресу: г.Минск, ул.Краснозвездная, 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров Банка, которое собирается по инициативе Совета Директоров Банка со следующей повесткой дня:
1. Об избрании члена Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк».
2. О назначении и выплате вознаграждения члену Совета директоров ЗАО «РРБ-Банк» на 2014 год.
3. О закрытом размещении дополнительно выпускаемых акций ЗАО «РРБ-Банк» для увеличения уставного фонда.
 4. О спонсорской помощи.

· Форма проведения Общего собрания акционеров – очная;
· форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;
· извещение о проведении Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте банка;
· список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 16 сентября 2014 года;
· документы по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 9.30 до 10.00 часов 16 октября 2014 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18.
· регистрация лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, производится с 9.30 до 10.00 часов 16 октября 2014 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.