10 лет ЦБУ РРБ-Банка в Бресте – празднуем вместе!

2015-04-23 09:57:29

Уважаемые друзья, все мы привыкли на свой День рождения получать подарки! РРБ-Банк решил пойти от обратного и устроить на 10-летие центра банковских услуг в Бресте праздник с подарками для клиентов. Именно по этому поводу 28 апреля 2015 года в ЦБУ №2 пройдет  День открытых дверей с участием специалистов центрального аппарата РРБ-Банка.
      В программе мероприятия – презентация кредитных продуктов для физических лиц, международных платежных карточек системы Visa International, подключение к высокотехнологичным услугам: Интернет-банку, Мобильному банку, СМС-оповещению, а также акции по снижению тарифов за банковское обслуживание для юридических лиц.  На Дне открытых дверей потенциальные кредитозаёмщики смогут услышать предварительный ответ о возможности получения кредита в РРБ-Банке.
      Специалисты ответят на все вопросы по банковскому обслуживанию физических и юридических лиц.
      И, конечно, всем гостям -- фирменные подарки от банка!
Ждём Вас 28 апреля 2015 года в ЦБУ №2 ЗАО «РРБ-Банк»  по адресу:г.Брест, ул.Будённого,49  с 11-00 до 15-00.