Зарплатный проект VIP обнуляется! Такого ещё не было!

2020-08-10 10:00:00

Уважаемые клиенты - юридические лица!
Рады представить вам новый зарплатный проект VIP, по которому клиент – юридическое лицо НИЧЕГО не платит Банку за зачисление, и плюс к этому, в рамках зарплатного проекта держатели платёжных карточек имеют возможность бесплатного снятия наличных во всех банкоматах Республики Беларусь!

Старт нового зарплатного проекта в РРБ-Банке - 7 августа 2020 года.

Как подключить зарплатный проект VIP:

• оформить заявку на подключение к VIP (если не было ранее заключенных з/п договоров) и работать без комиссий!
  • при имеющемся расчётном счёте в ЗАО "РРБ-Банк" и договоре на зарплатное обслуживание обратиться к своему менеджеру по вопросу перехода на зарплатный проект VIP.

Как сказала Екатерина Харитонова, заместитель председателя правления ЗАО "РРБ-Банк", такого зарплатного проекта у нас ещё не было, он поможет клиентам безболезненно войти в бизнес, ведь у них и так большие расходы на старте. Кроме этого, в рамках всех наших зарплатных проектов мы предлагаем овердрафтные кредиты с грейс-периодом под минимальные ставки, что тоже весьма важно для сотрудников клиента. Ну а для банка очень круто получить лояльных клиентов, готовых с нами сотрудничать долговременно.

Инфолиния: 226 – с мобильных 24/7.

Подробнее о всех зарплатных проектах