Курсы отделений

Воспользуйтесь VIP-привилегиями

2020-12-23 13:15:00

Уважаемые клиенты - физические лица, накануне новогодних праздников дарим Вам прекрасную возможность воспользоваться привилегиями VIP-уровня, оформив с 23 декабря 2020 года безотзывный вклад в белорусских рублях или иностранной валюте и получив международную платёжную карту Visa Infinite Банка РРБ всего за 1 руб..

Специальные предложения и бонусы от партнеров по карте Visa Infinite Банка РРБ (магазины, бутики, рестораны, медицинские центры, аптеки, школы иностранных языков, тренажёрные залы, фитнес-центры и т.п.) сделают ваши покупки/услуги выгодными и весьма приятными в Беларуси и за её пределами! А доступы в бизнес-залы аэропортов по программе Lounge Key НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз, Консьерж-сервис, приоритетный сервис в Национальном аэропорту «Минск», сопровождение в аэропортах во всем мире, полное международное страхование (до $ 1 млн.) придадут Вашим путешествиям комфорт и безопасность.

И это ещё не всё! Вы можете воспользоваться услугой Персональный казначей при покупке/ продаже/ конверсии валюты в Банке РРБ по индивидуальному курсу.
По карте предусмотрен также мировой money-back.
Список преимуществ и бонусов (от системы Visa и Банка РРБ) постоянно расширяется.

Как воспользоваться привилегиями VIP-уровня:
1. оформить вклад в любой валюте:

2. получить Visa Infinite ЗАО «РРБ-Банк» стоимостью 1 руб. (за выпуск) и 4 руб. (за годовое обслуживание)

3. максимально использовать VIP-привилегии

4. получить (в будущем) высокий доход по своему вкладу

Отделения Банка РРБ

Инфолиния: 226 - с мобильных 24/7.