Виталий Дранкевич - лауреат Международной бизнес-премии в номинации «Персона года»

2019-12-13 16:45:00

11 декабря 2019 года в «Astoria Riverside» белорусской столицы состоялась торжественная церемония вручения Международной бизнес-премии «Лидер года – 2019». Эта премия направлена на развитие бизнеса и инвестиционного климата, улучшение имиджа предпринимательства и является значимым элементом интеграции в глобальное бизнес-сообщество.

Председатель Правления ЗАО «РРБ-Банк» Виталий Дранкевич стал лауреатом международной бизнес-премии в номинации «Персона года».
В активе Виталия Викторовича Дранкевича 3 высших образования: юридическое, экономическое и международное (Executive Master of Business Administration), 16 лет общего стажа, из них – 6 лет на руководящих должностях в РРБ-Банке.

В марте 2011 года Виталий Дранкевич в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 02.03.2011 № 96 удостоен государственной награды.

За время работы в РРБ Виталий Дранкевич полностью переформатировал работу в корпоративном и розничном сегментах, усовершенствовал многие бизнес-процессы банка, способствовал созданию современных дистанционных сервисов, привнёс компетенции в основные направления деятельности, провёл огромную работу по сплочению коллектива и формированию внутренней культуры.

Именно под руководством Виталия Дранкевича была внедрена инновационная торговая площадка для клиентов, создана экосистема для бизнеса, позволяющая регистрировать бизнес и предлагать полный спектр не только банковских услуг, но и бухгалтерских, юридических, страховых и т.п.

РРБ-Банк - первый банк в Беларуси, выдавший в своё время кредит на майнинг криптовалюты, а теперь первый банк в СНГ, который платит бизнес-клиентам за зарплатные проекты и создаёт максимум благоприятных условий для развития и поддержки предпринимательства.

От имени коллектива поздравляем Вас, Виталий Викторович, с высокой наградой!