VIP-привилегии по вкладу Point`овый

2020-06-22 09:50:00

Уважаемые клиенты, у вас появилась прекрасная возможность воспользоваться привилегиями VIP-уровня, оформив с 22 июня вклад для частных лиц Point`овый.

Особые цены в магазинах/ бутиках/ ресторанах/ салонах красоты/ аптеках /ветеринарных клиниках /цветочных салонах/ фитнес-центрах и т.п. ПРИЯТНО вас удивят!

Доступы во все бизнес-залы аэропортов мира, международная медицинская и информационная помощь путешествующим, сопровождение в аэропортах по прилету/ вылету, приоритетный сервис в Национальном аэропорту «Минск», скидки при бронировании, а также глобальная служба поддержки клиентов GCAS и некоторые другие привилегии наполнят вашу жизнь комфортом, а путешествия станут поистине лёгкими, яркими и не отягощёнными организационными вопросами и проблемами.

Обращаем ваше внимание, вклад Point”овый можно оформить в различных валютах, причём по фиксированным максимальным ставкам, с капитализацией процентов и доходом, не облагаемым налогом:

- ставка по вкладу в BYN на 13 месяцев составит 13,4% годовых (с учётом капитализации – 14,34% годовых), минимальная сумма 5 000 руб.
- ставка по вкладу в долларах США на 24 месяца (минимальная сумма 2 000 долларов) - 2,1% годовых
- по вкладу в Евро на 24 месяца (минимальная сумма 2 000 Евро) – 1,3% годовых
- в российских рублях на 24 месяца (минимальная сумма 150 000 RUB) – 4,5% годовых.

В качестве бонуса – международная платёжная карта Visa Platinum ЗАО «РРБ-Банк» с бесплатным трёхлетним обслуживанием.

Инфолиния: 226 – с мобильных в режиме 24/7.