Курсы отделений

«Семейный кошелёк»

2020-11-05 14:45:00

Уважаемые клиенты!

Рады представить новый карточный продукт «Семейный кошелёк» - для всей семьи, включающий в себя международные платёжные карточки системы Visa для родителей и детей с 6 лет.

Суть «Семейного кошелька» в том, что на одном счёте (в одном кошельке) аккумулируется весь бюджет, который могут использовать члены одной семьи. Любой родитель может оформить дебетовую карточку CUB, к ней дополнительно выпустить еще одну карточку CUB и, конечно, на детей – до двух Детских карточек. Все держатели получат свои бесплатные карточки на весь трёхлетний срок действия.

На этом бонусы не заканчиваются: мани-бэк 2%, а также скидки от магазинов-партнёров по программе Cashuback до 50% сделают карточки поистине приятными во всех отношениях! А у детей появляется возможность распоряжаться своими деньгами на карте (под контролем родителей), подготавливаясь ко взрослой жизни.

Обращаем ваше внимание, пополнение карт совершенно бесплатное, техподдержка осуществляется в режиме 24/7, бесплатный Интернет-банк с полным набором функций.
Спешите получить «Семейный кошелёк» в отделениях Банка РРБ!

Инфолиния: 226 – с мобильных 24/7.