Платежи в КНР-- быстро, чётко, по min тарифам

16 авг 2023

Уважаемые клиенты, Банк РРБ с 15 августа 2023 года существенно снизил размер комиссии за перечисление денежных средств в иностранной валюте в КНР для физических лиц.

Если вы покупаете в Поднебесной авто, крутой гаджет или что-либо ещё и вам необходимо осуществить платеж в китайских юанях, долларах США или евро на счет получателя в КНР, вы можете сделать это оперативно и по минимальным тарифам (100 белорусских рублей независимо от суммы при платеже в китайских юанях) в любом отделении Банка РРБ.

Обращаем ваше внимание, что перевод осуществляется при условии одновременной покупки (конверсии) клиентом у Банка китайских юаней/долларов США/евро в размере не менее суммы перевода.

Перевод иностранной валюты можно осуществить как с отнесением расходов за счет плательщика, так и за счет получателя (удерживается из суммы перевода).

Приятных покупок с Банком РРБ!!!

Инфолиния: 226 - с мобильных

ЗАО «РРБ-Банк»
Лицензия на осуществление банковской деятельности номер 21 от 12 апреля 2023 года выдана Национальным банком Республики Беларусь