• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

О закупке на выполнение комплекса работ по аттестации систем защиты информации информационных систем ЗАО «РРБ-Банк»

2022-03-11 10:00:00
ЗАДАНИЕ НА ЗАКУПКУ
  • Заказчик: Закрытое акционерное общество «Банк роста и развития бизнеса».
  • Вид процедуры закупки: запрос ценовых предложений.
  • Предмет закупки: выполнение комплекса работ по аттестации систем защиты информации информационных систем (-ы) ЗАО «РРБ-Банк».
  • Источник финансирования: собственные средства.
  • Требования к участникам: участником конкурса может быть любое юридическое лицо, имеющее специальные разрешения (лицензии) на деятельность по технической и (или) криптографической защите информации в части соответствующих составляющих данный вид деятельности работ, в соответствии с Положением о порядке аттестации систем защиты информации информационных систем, предназначенных для обработки информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено, утвержденным приказом Оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь от 20.02.2020 № 66 (далее – Положение о порядке аттестации № 66), независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, которое соответствует требованиям, установленным Банком в конкурсной документации, за исключением юридических лиц:

– включенных в реестр поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к закупкам;

– находящихся в процессе ликвидации (прекращения деятельности), реорганизации или признанных в установленном законодательными актами порядке экономически несостоятельными (банкротами), за исключением находящихся в процедуре санации;

- наличие опыта реализации не менее трех проектов по проектированию, созданию и аттестации систем защиты информации в течение последних трех лет;

– представивших недостоверную информацию о себе;

– не представивших либо представивших неполную (неточную) информацию о себе и отказавшихся представить соответствующую информацию в приемлемые для Банка сроки;

– не соответствующих требованиям к квалификационным данным, установленным в настоящем конкурсе.
  • Требования к качеству, техническим характеристикам работ: работы должны соответствовать требованиям, предъявляемым в Положении о порядке аттестации № 66 и иными актами законодательства.Описание работ указано в Приложении 1 к конкурсной документации. Исполнитель должен нести ответственность за результаты выполненных работ по комплексной оценке системы защиты информации в реальных условиях эксплуатации информационной системы и гарантировать, что система защиты информации ЗАО «РРБ-Банк» будет соответствовать требованиям законодательства об информации, информатизации и защиты информации на момент составления технического отчета и протокола испытаний в соответствии с договором.
  • Место, условия, сроки выполнения работ: работы проводятся удаленно и на площадках Заказчика, расположенных по адресу: г. Минск, ул. Краснозвездная, 18. Работы выполняются поэтапно. Каждый этап работ выполняется в соответствии с Приложением 1 к ценовой документации. Порядок выполнения этапов, указанных в Приложении 1 к ценовой документации, и дата начала очередного этапа работ согласовывается между Заказчиком и Исполнителем по электронной почте. Общий срок выполнения работ не может превышать 180 календарных дней.
  • Форма, сроки и порядок оплаты выполненных работ: оплата осуществляется согласно договору в течение 10 (десяти) банковских дней после подписания сторонами акта сдачи-приемки выполненных работ по каждому из этапов.
  • Порядок формирования суммы договора на закупку: стоимость комплекса работ должна включать в себя расходы на транспортировку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. Все указанные расходы должны быть отражены в конкурсном предложении участника. Стоимость предлагаемых работ должна быть неизменна в течение срока действия заключенного по итогам конкурса договора.

Требования к форме и содержанию ценового предложения участника и сроку его действия: ценовое предложение должно подаваться в запечатанном конверте с пометкой «Ценовое предложение на выполнение комплекса работ по аттестации систем защиты информации информационных систем, предназначенных для обработки информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено»;

на конверте обязательно должны быть указаны наименование и почтовые реквизиты участника;

ценовое предложение должно предоставляться участниками на русском языке и содержать следующую информацию:

– наименование участника, его место нахождения, банковские реквизиты, УНП, контактное лицо, номера телефона и факса, адреса E-mail и вебсайта;

– название должности, фамилию и инициалы руководителя участника, подписавшего конкурсное предложение. Если конкурсное предложение подписано не руководителем участника, то к конкурсному предложению прикладывается заверенная руководителем участника и оттиском печати (при наличии) копия доверенности на право этого лица подписать конкурсное предложение;

– стоимость ценового предложения;

̶ общий срок выполнения работ по всем этапам;

̶ срок гарантии на качество выполняемых работ;

– срок действия ценового предложения (не менее 30 календарных дней со дня вскрытия конвертов с конкурсными предложениями).

• Предложения участников должны быть оформлены на бумажном носителе, запечатаны в конверт с надписью «Не вскрывать» и представлены в срок не позднее 1300 07.04.2022 по адресу: г. Минск, ул. Краснозвездная, 18.
  • Критерии оценки предложений: наиболее низкая стоимость.
  • Требования к квалификационным данным участников: квалификационными данными участников являются их правоспособность и техническая компетентность.

В подтверждение своих данных участник должен предоставить следующие документы:

– копию свидетельства о государственной регистрации;

– копию учредительных документов со всеми изменениями и дополнениями, зарегистрированными в установленном порядке (для юридических лиц), копию выписки из торгового регистра страны учреждения нерезидента или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны его учреждения (для нерезидентов Республики Беларусь);

– копия специального разрешения (лицензии), действующего в период выполнения работ, на деятельность по технической и (или) криптографической защите информации в части соответствующих составляющих данный вид деятельности работ, в соответствии с Положением о порядке аттестации № 66;

– письмо с указанием организаций, в которых были успешно реализованы не менее трех проектов по проектированию, созданию и аттестации систем защиты информации в течение последних трех лет.

Контактное лицо от Банка – начальник сектора информационной безопасности Управления безопасности Воробьёв Станислав Юрьевич, e-mail: vorobyovsy@rrbbank.by; раб.тел. 017 269 24 43.

задание на работы