• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

О внеочередном Общем собрании акционеров ЗАО «РРБ-Банк»

2020-04-29 09:25:00

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 15 мая 2020 года в 11.00. по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

• О внесении изменений в Устав ЗАО «РРБ-Банк».

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 24 апреля 2020 года;

документы по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30. до 11.00. часов 15 мая 2020 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, производится с 10.30. до 11.00. часов 15 мая 2020 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.