• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

О выплате дивидендов

2019-12-10 09:05:00

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 09.12.2019 Советом директоров ЗАО «РРБ-Банк» принято решение о выплате дивидендов по простым (обыкновенным) акциям ЗАО «РРБ-Банк» по результатам 2013-2018 гг.

Полное наименование и местонахождение акционерного общества: Закрытое акционерное общество «Акционерный банк реконверсии и развития», г. Минск, ул. Краснозвездная, 18.

Размер дивиденда, приходящегося на одну простую (обыкновенную) акцию: 0,01 белорусских рублей (ноль рублей одна копейка).

Срок и порядок выплаты дивидендов по акциям: не позднее 06.02.2020 дивиденды по простым (обыкновенным) акциям ЗАО «РРБ-Банк» по результатам 2013-2018 гг. согласно реестру акционеров ЗАО «РРБ-Банк» по состоянию на 02.12.2019 и ведомости по выплате акционерам ЗАО «РРБ-Банк» дивидендов по простым (обыкновенным) акциям за 2013-2018 гг.

Зачисление дивидендов может производиться на отличные от указанных в Реестре акционеров счета (при предъявлении акционером обновленных реквизитов, заверенных подписью акционера).