• 100RUB/BYN 3.1900 | 3.2100

О проведении внеочередного Общего собрания акционеров

2019-10-15 15:45:00

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 25 октября 2019 года в 11.00 по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

1. Об утверждении Кодекса корпоративного управления ЗАО «РРБ-Банк».

2. О результатах внешней независимой оценки эффективности корпоративного управления Банком, включая оценку эффективности деятельности Совета Директоров Банка.

3. Об утверждении Изменений и Дополнений №3 в Положение о Совете Директоров ЗАО «РРБ-Банк».

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 11 октября 2019 года;

документы по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 25 октября 2019 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 25 октября 2019 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.