Курсы отделений

Новые ставки плат за операции с банковскими платежными карточкам

2020-10-23 17:20:00

Уважаемые клиенты, с 02.11.2020 года вступают в силу новые ставки платы за следующие операции по банковским платежным карточкам:

ОБЩИЕ УСЛУГИ

Размер вознаграждения (платы)

27

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ/НЕПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ ДЕБЕТОВАЯ БАНКОВСКАЯ ПЛАТЁЖНАЯ КАРТОЧКА VISA CLASSIC REWARDS CASHUBACK К СЧЕТУ В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ

27.1.

Выдача основной персонализированной/ неперсонализированнойдебетовой банковской платёжной карточки Visa Classic Rewards CashUBack

бесплатно

27.2.

Выдача дополнительной персонализированной банковской платёжной карточки Visa Classic Rewards CashUBack, а также карточки VISA CLASSIC с дизайном «Детская НОВАЯ» с чипом и магнитной полосой.

бесплатно

27.3.

Выдача третьей и последующей дополнительной персонализированной/ неперсонализированной дебетовой банковской платёжной карточки Visa Classic Rewards CashUBack до истечения срока действия имеющейся персонализированной дебетовой банковской платёжной карточки Visa Classic Rewards CashUBack, а также третьей и последующей карточки VISA CLASSIC с дизайном «Детская НОВАЯ» с чипом и магнитной полосой.

не предусмотрено

27.4.

Плата за ежегодное обслуживание основной персонализированной/неперсонализированной, дополнительной персонализированной дебетовой банковской платёжной карточки Visa Classic Rewards CashUBack, а также карточки VISA CLASSIC с дизайном «Детская НОВАЯ» с чипом и магнитной полосой.

не предусмотрено

27.5.

Перевыпуск основной персонализированной/ неперсонализированной, дополнительной персонализированной карточки Visa Classic Rewards CashUBack, а также карточки VISA CLASSIC с дизайном «Детская НОВАЯ» с чипом и магнитной полосой, в связи с утерей карточки, утерей ПИН-кода, порчей карточки (за исключением перевыпуска в случае компрометации карточки, выявленной работниками банка неработоспособности карточки, перевыпуска по инициативе банка).

7,50 бел. руб.

27.6.

Плата за срочность при персонализации и выдаче клиенту основной персонализированной/неперсонализированной, дополнительной персонализированной банковской платёжной карточки Visa Classic Rewards CashUBack, а также карточки VISA CLASSIC с дизайном «Детская НОВАЯ» с чипом и магнитной полосой (не позднее банковского дня следующего за днём подачи полного пакета документов).

25 бел. руб.

27.7.

Выдача наличных денежных средств в белорусских рублях в устройствах банков-участников системы Visa International, кроме устройств ЗАО «РРБ-Банк».

2% от суммы операции

27.8.

Выдача наличных денежных средств в иностранной валюте в устройствах банков-участников системы Visa International, кроме устройств ЗАО «РРБ-Банк».

2% (минимум 3,00 бел.)

27.9.

Получение информации о доступной сумме в устройствах банков-участников системы, кроме устройств ЗАО «РРБ-Банк» и банков-партнеров*

2 бел. руб.

* Банки-партнеры - ОАО «БелВЭБ», ЗАО «Альфабанк», ОАО «БанкДабрабыт», ЗАО «БСБ Банк», ОАО «Технобанк», ЗАО "Идея Банк"

Инфолиния: 226 - с мобильных.