• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Online - заявка на кредит для юр. лиц и ИП
Онлайн-заявка на депозит бизнесу
Зарегистрировать бизнес

Новая редакция правил заключения депозитного договора юрлиц и ИП

2020-04-17 15:05:00

Уважаемые клиенты - юридические лица и индивидуальные предприниматели!

Сообщаем, что в связи с внесением изменений и дополнений в Правила заключения договоров банковского вклада (депозита) с субъектами хозяйствования в ЗАО "РРБ-Банк" (далее – Правила) с 21.04.2020 вводится в действие новая редакция указанных Правил, которые в совокупности с индивидуальной частью договора банковского вклада (депозита) являются договором банковского вклада (депозита).

Правила становятся обязательными для вновь заключаемых Договоров с момента, указанного в данном уведомлении, для ранее заключенных Договоров - через десять календарных дней со дня настоящего уведомления.

Правила заключения договоров банковского вклада (депозита) с субъектами хозяйствования в ЗАО "РРБ-Банк" с 21.04.2020г.

Индивидуальные условия заключения договоров банковского отзывного вклада (депозита) с субъектами хозяйствования в ЗАО "РРБ-Банк" с 21.04.2020г.

Индивидуальные условия заключения договоров банковского безотзывного вклада (депозита) с субъектами хозяйствования в ЗАО "РРБ-Банк" с 21.04.2020г.

Индивидуальные условия заключения договоров банковского вклада (депозита) до востребования с субъектами хозяйствования в ЗАО "РРБ-Банк" с 21.04.2020г.