• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Изменения тарифов за операции физических лиц

2021-04-05 17:40:00

Уважаемые клиенты, 12 апреля 2021 года вводятся изменения в редакцию Сборника утвержденных тарифов и плат за операции с физическими лицами, осуществляемые ЗАО «РРБ-Банк»:

Наименование платыСтавка платы
Безналичное перечисление денежных средств с текущих счетов физических лиц в белорусских рублях (не распространяется на операции, осуществляемые физическими лицами внутри системы ЗАО «РРБ-Банк», на операции по перечислению денежных средств, поступивших со счетов по учету кредитной задолженности физических лиц в ЗАО «РРБ-Банк», а также на операции по уплате налогов, сборов, иных обязательных платежей в бюджет)3 % от перечисляемой суммы (мин. 5.00 бел. руб., максимум 150.00 бел. руб.)
Безналичное перечисление денежных средств по поручению физических лиц без открытия счета физическому лицу в белорусских рублях (не распространяется на операции по перечислению денежных средств со счетов по учету кредитной задолженности физических лиц в ЗАО «РРБ-Банк», а также на операции по уплате налогов, сборов, иных обязательных платежей в бюджет)3 % от перечисляемой суммы (минимум 5.00 бел. руб., максимум 150.00 бел. руб.)
Прием наличных денежных средств в белорусских рублях с дальнейшим перечислением их на счета, открытые в других банках РБ :
--- на строительство, покупку индивидуальных жилых домов (долей, частей) и квартир (долей, частей), а также нежилых помещений0,1 % от перечисляемой суммы, минимум 5 бел. руб., максимум 100.00 бел. руб.
--- на иные цели (не распространяется на операции по уплате налогов, сборов, иных обязательных платежей в бюджет)1 % от перечисляемой суммы, минимум 5 бел. руб., максимум 100.00 бел. руб.