• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Изменение в тарифах для клиентов - юридических лиц и ИП с 01.12.2021

2021-11-22 09:25:00

Уважаемые клиенты.

Информируем Вас о том, что Правлением ЗАО «РРБ-Банк» утверждены следующие изменения и дополнения в Сборник утвержденных тарифов и плат (вознаграждений) за операции, осуществляемые ЗАО «РРБ-Банк», которые вступают в действия с 01.12.2021.

1. в пункт 13.3 «Операции с банковскими платежными карточками в рамках обслуживания «Зарплатных» проектов по договорам, заключенным с 14.06.2016» Сборника внесены следующие изменения:

13.3.

Операции по банковским платежным карточкам (в рамках обслуживания «Зарплатных» проектов) по договорам, заключенным с 14.06.2016

Зачисление средств на счета держателей банковских платежных карточек в рамках договоров на зарплатное обслуживание в ЗАО «РРБ-Банк»

К договорам на зарплатное обслуживание в ЗАО «РРБ-Банк» относятся следующие договоры:

- договор о безналичном перечислении денежных средств на текущие счета физических лиц с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями с возможностью снятия наличных денежных средств в любой валюте без взимания комиссии в ЗАО «РРБ-Банк» и банкоматах банков-партнеров;

- договор о безналичном перечислении денежных средств с возможностью снятия наличных денежных средств в белорусских рублях без взимания комиссии во всех банкоматах на территории Республики Беларусь;

- договор о безналичном перечислении денежных средств на текущие счета физических лиц с услугой бесплатного снятия наличных денежных средств в ЗАО «РРБ-Банк» и его банкоматах;

- договор на зарплатное обслуживание в ЗАО «РРБ-Банк».

«Партнеры»

0,7% от суммы

«VIP» (для клиентов, открывших текущие счета в ЗАО «РРБ-Банк» и/или заключивших зарплатный договор до 07.08.2020)

1,5% от суммы

«VIP» (для клиентов, заключивших зарплатный договор в период с 07.08.2020 до 01.12.2021)

0,0% от суммы

с возможностью снятия наличных денежных средств в белорусских рублях без взиманиякомиссии во всех банкоматах на территории Республики Беларусь по картам Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinitе. Доступен юридическим лицам-резидентам Республики Беларусь.

«VIP» (для клиентов, заключивших зарплатный договор с 01.12.2021)

- 0% - если сумма перечисления составляет свыше 100000 белорусских рублей в месяц;

- 0,2% - если сумма перечисления составляет от 50000 до 100000 белорусских рублей в месяц;

- 0,4% - если сумма перечисления составляет от 20000 до 50000 белорусских рублей в месяц;

- 0,6% - менее 20 000 белорусских рублей в месяц

с возможностью снятия наличных денежных средств в белорусских рублях без взиманиякомиссии во всех банкоматах на территории Республики Беларусь по картам Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinitе. Доступен юридическим лицам-резидентам Республики Беларусь:

- новым клиентам, открывшим впервые текущие (расчетные) банковские счета в ЗАО «РРБ-Банк»;

- действующим клиентам Банка, с которыми Банком ранее не был заключен договор на зарплатное обслуживание;

-клиентам, заключившим с ЗАО «РРБ-Банк» договор на зарплатное обслуживание на условиях, предусмотренных п. 7.11. Сборника плат.

Сумма планируемых перечислений на счета держателей банковских платежных карточек указывается клиентом в заявлении при заключении договора на зарплатное обслуживание.

При невыполнении клиентом условия по объему перечисления денежных средств, заявленного в заявлении, в течение 3-х месяцев после заключения договора на зарплатное обслуживание Банк имеет право в одностороннем порядке изменить размер вознаграждения (платы) в соответствии с установленными условиями.

«Лояльный»

0,2% от суммы

с услугой бесплатного снятия наличных денежных средств в ЗАО «РРБ-Банк» и его банкоматах.
В рамках зарплатного проекта «Лояльный» возможна выдача платежных карточек по картам Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinitе

«Наоборот»

0 % от суммы

с возможностью снятия наличных денежных средств в любой валюте без взимания комиссии в ЗАО «РРБ-Банк» и банкоматах банков-партнеров по картам Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinitе; среднедневные остатки по текущему (расчетному) счету в белорусских рублях, с которого осуществляется перечисление, за текущий месяц больше либо равны сумме, перечисленной на счета держателей банковских платежных карточек в этом месяце; при несоблюдении указанного условия - вознаграждение взимается согласно зарплатной программе «Партнеры» ; доступен для подключения только юридическим лицам.

2. в Пакет услуг«Полное обнуление» внесены следующие изменения:

Пакет услуг «Полное обнуление»
для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, нотариусов, осуществляющих деятельность индивидуально - клиентов банка*,
впервые открывших текущий (расчетный) счет, а также для клиентов*,
с момента закрытия текущих счетов которых в банке прошло не менее 6-х месяцев или в указанный период операции по текущим (расчетным) счетам в банке не проводились

№п/п

Услуги, включенные в пакет услуг

*Для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, осуществляющих деятельность индивидуально

Примечания

1

Абонентская плата

0.00 BYN

2

Обслуживание с системах электронных платежей Интернет-Банк/ Мобильный банк

3

Обслуживание корпоративной карты

Корпоративная карта Visa Classic

4

Выдача справки на следующий операционный день

бесплатно

Выдача производится не ранее следующего операционного дня после поступления запроса

5

Исполнение платежных инструкций (платежные поручения, платежные требования, платежные требования-поручения), поступивших в банк в виде электронного документа для осуществления банковских переводов в белорусских рублях через РЦ НБ РБ:

- включено в Пакет

200 штук

в месяц

- сверх количества, включенного в Пакет

0.50 BYN

за платежную инструкцию

6

Прием наличных денежных средств в белорусских рублях через кассы банка, пункты банковских услуг, с зачислением на счета клиентов в ЗАО «РРБ-Банк»

7

Перевод денежных средств в белорусских рублях со счета клиента за счет поступлений текущего операционного дня

8

Перевод в иностранной валюте за пределы Республики Беларусь

перевод в долларах США

10 USD

за перевод

перевод с покупкой/конверсией в долларах США

перевод в Евро

10 EUR

перевод с покупкой/конверсией в Евро

в российских рублях

9

Перевод в иностранной валюте на счета получателей, открытые в банках резидентах Республики Беларусь

в долларах США

в Евро

в российских рублях

10

Выпуск платежных карт работникам клиента в рамках заключенного с ним «зарплатного» договора

бесплатно

Количество платежных карт Visa Platinum, Visa Gold и Visa Infinitе согласовывается Банком

11

Обслуживание платежных карт работников клиента в рамках заключенного с ним «зарплатного» договора в течение трех лет

12

Зачисление средств на счета держателей банковских платежных карт в рамках договора на зарплатное обслуживание в ЗАО «РРБ-Банк»

В соответствии со Сборником тарифов и плат

13

Снятие наличных денежных средств во всех банкоматах Республики Беларусь работниками в рамках договора на зарплатное обслуживание в ЗАО «РРБ-Банк»

14

Переподключение клиента на обслуживание с используемого пакета услуг на иной пакет услуг

15

Предоставление доступа к услуге «Ассистент»

Услуга предоставляется по желанию клиента на основании заявления

16

Проверка деловой репутации контрагента/ партнера

безлимит

Услуга предоставляется по желанию клиента на основании заявления

17

Предоставление доступа к услуге «Smartup expert» (подарочный сертификат на сумму 100 USD)

1 шт.

Разово, после подачи заявления

19

Уведомление о поступлении/списании денежных средств на/ со счет(а) Клиента путем отправки сообщений на адрес электронной почты или смс - сообщение на мобильный телефон

бесплатно

Услуга предоставляется на выбор по желанию клиента на основании заявления

*

Доступен к подключению резидентам Республики Беларусь, а также нерезидентам Республики Беларусь, осуществляющим деятельность на территории Республики Беларусь и являющимися налоговыми резидентами Республики Беларусь, а также для дипломатических и других официальных представительств иностранных государств, находящихся в Республике Беларусь, международных организаций, их филиалов и представительств, представительств нерезидентов Республики Беларусь.

**

Услуга доступна юридическим лицам