• Покупка Продажа
  • USD
  • EUR
  • 100RUB

Банк роста и развития бизнеса

2020-06-23 17:20:00

Уважаемые клиенты, 22 июня 2020 года постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь № 203 осуществлена государственная регистрация изменений и дополнений, внесенных в Устав ЗАО "РРБ-Банк" в связи с изменением полного наименования банка. Теперь полное наименование банка следующее: закрытое акционерное общество "Банк роста и развития бизнеса" (ранее "Акционерный банк реконверсии и развития").
Короткое официальное юридическое наименование осталось прежним - ЗАО "РРБ-Банк".

Изменение связано в первую очередь с проводимым в РРБ ребрендингом, с новым видением философии банка как финансового института и обновлённой стратегией деятельности.
«Сейчас у нас в банке активно проходит процесс открытия новых точек, надеюсь, в июне он будет завершён. Параллельно создаются весьма интересные продукты и сервисы для корпо- и розничного сегментов, происходит переформатирование бизнес-процессов внутри. Вскоре мы об этом и не только, громко заявим," - сказал руководитель Виталий Дранкевич.